Авито кбр сельхозтехника

2018-05-20

- Дополнительными возможностями. Если вы хотите дать объявление в Кабардино-Балкарской Респ. так, чтобы его увидело больше людей, мы предлагаем за небольшую оплату разместить его в VIP-зонах на самых видных местах страниц.

В соответствии с положениями Федерального закона от № 152-ФЗ «О персональных данных» заявляю и даю согласие на обработку, использование и хранение моих персональных данных в том объеме, в каком они предоставляются мной через форму обратной связи на сайте ООО «Автоград Профи» (далее оператор персональных данных). Также я согласен/согласна с Условиями оператора об обработке и хранении персональных данных, на которых мои персональные данные будут использоваться.

Тракторы, комбайны, бороны дисковые и плуги - купить.

Внимательно ознакомьтесь с фотографиями автомобиля, его описанием и техническими характеристиками. Также по телефону следует уточнить, имеется ли на руках ПТС (паспорт транспортного средства), а также – будет ли передача документов от собственника.

Тракторы, комбайны, бороны дисковые и плуги - купить.

Купить сельхозтехнику в Кирове — продажа бу тракторов и комбайнов в Кирове. Доска объявлений, свежие частные объявления в Кирове с фото и ценой - найдите "сельхозтехника" на сайте или на Авито.

Тракторы, комбайны, бороны дисковые и плуги - купить.

Объявления в Ставропольском крае на помогут найти разную информацию бесплатно и без регистрации. Также вы можете пользоваться и другими ресурсами, такими как: авито, юла, из рук в руки. Всего в каталоге 8232 свежих и частных объявлений.

Тракторы, комбайны, бороны дисковые и плуги - купить.

Если Вы не нашли нужного объявления, то попробуйте зайти на другие сайты бесплатных объявлений Из рук в руки (официальный сайт газеты из рук в руки - ) или Авито Нальчик (официальный сайт авито ру - ), или набирите в Яндексе или в Гугле:

Оборудование для добычи кускового торфа PK-1SL C5. Популярность заслужена благодаря следующим аспектам: мощность, производительность, прочность и доступность изнашивающихся запчастей. Оборудование устанавливается в качестве навески на трактор или экскаватор и подключается при помощи "ВОМ" или к гидросистеме экскаватора. Высокая производительность позволяет добывать торф на больших территориях. Доставка оборудования в любой регион.

Технические характеристики: Производитель Туймазинский завод автобетоновозов Год выпуска 2015 Пробег, км 36000 Габаритные размеры. Длина, мм 8150 Габаритные размеры. Ширина, мм 2500 Габаритные размеры...

На сайте вы можете узнать, где купить ГАЗ Газель , посмотреть стоимость и комплектации, уточнить технические характеристики. С помощью портала вы можете сравнить цены на новые и подержанные ГАЗ Газель с пробегом, найти контакты собственника (продавца) или автосалона.

Купить сельхозтехнику в Алтае — продажа бу тракторов и комбайнов в Алтае. Доска объявлений, свежие частные объявления в Алтае с фото и ценой - найдите "сельхозтехника" на сайте или на Авито.

Трактор общего назначения используется при проведении большинства с/г работ таких как вспашка, боронование,посев, дискование и другие. Такой трактор имеет небольшой дорожный просвет и более мощный двигатель.

Бюджетная модель трактора "Слобожанец" ХТА-200В. Сборка производится в заводских условиях с соблюдением всех необходимых технологических регламентов. От серийного трактора "Слобожанец" отличается тем...

Sitemap